山西大医院风湿免疫科网址http://www.sxsd.91keshi.com

新年祝福

上一篇 / 下一篇  2013-12-31 21:49:02 / 个人分类:科室动态

       值此元旦佳节到来之际,山西大医院风湿科主任张莉芸携全体医护人员,感谢您一直以来的支持和关注!衷心祝愿您在新的一年里平安幸福、万事如意、阖家欢乐!

TAG:

宫健 引用 删除 宫健   /   2014-01-02 09:06:56
5
张主任:祝您元旦快乐!阖家幸福!相信在您的带领下,山西大医院风湿科一定会越来越强大!
我来说两句

 
得分:0

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar