山西大医院风湿免疫科网址http://www.sxsd.91keshi.com

我科成功举办了“第六十三讲------“认识系统性血管炎”大型病友会

上一篇 / 下一篇  2017-01-04 10:39:59 / 个人分类:科室动态

    12月20日下午15:00在山西大医院风湿免疫科12层示教室内,我科成功举办了“第六十三讲------“认识系统性血管炎”大型病友会。首先,由时红护士长、王云研护师带领大家共同学习了“手指关节锻炼操”。各位患者朋友纷纷参与,饶有兴趣地做起了热身运动。随后,我科郭乾育主治医师为大家带来了“认识系统性血管炎“反复口腔溃疡、皮肤破溃”是疾病吗?三氧治疗在治疗系统性血管炎的意义及注意事项”的精彩讲座,苗华丽主管护师为大家讲解了“系统性血管炎患者的日常防护”的精彩讲解。郭乾育主治医师和苗华丽主管护师精彩讲座也得到了患者的一致好评!感谢广大患者朋友前来参加此次大型病友会!最后,恭贺山西大医院风湿免疫科“第六十三讲------“认识系统性血管炎”大型义诊及病友会取得圆满成功! 






TAG: 血管炎

我来说两句

 
得分:0

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar