山西大医院风湿免疫科网址http://www.sxsd.91keshi.com

雷公藤多甙治疗强直性脊柱炎的临床研究”在山西省科技厅学术交流中心进行了课题结题

上一篇 / 下一篇  2017-01-04 10:09:17 / 个人分类:科室动态

    2016年12月29日下午,我科张莉芸主任作为第一承担人的课题“雷公藤多甙治疗强直性脊柱炎的临床及作用机制的实验研究”在山西省科技厅学术交流中心进行了课题结题,我科张莉芸主任、马丹、乔鹏燕、李娟及贾媛参加。恭贺张莉芸主任的科技厅国际合作项目顺利结题!!




TAG: 脊柱炎 科技厅 强直性 山西省 中心

我来说两句

 
得分:0

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar