SLE图片投票抽奖大放光彩

上一篇 / 下一篇  2017-05-17 17:00:29

全国风湿病年会:SLE图片投票抽奖大放光彩

——SLE图片投票即将上线 感谢各位网友支持

本月11日至13日,中华医学会第22次全国风湿病学学术会议在河南郑州隆重召开。

在这样一场医学交流盛会上,《中国风湿病图谱——系统性红斑狼疮及血管炎分册》图片网络投票抽奖到各位与会医生的热烈欢迎。在短短不到两天的时间里,近700人参与网络投票抽奖活动,现场非常火爆!

医生们扫描投票二维码,登陆投票页面,选择自己心目中的好图片,同时,所有投票的医生都将获得一张刮刮卡,支持投票就有可能中奖哦!

我们的奖品真的来头不小!这可是北京协和医院张奉春主任亲笔签名的《中国风湿病图谱——类风湿关节炎分册》!

在这次风湿病年会上,我们收获了这么多笑容,祝贺每一位中奖的医生们!

这样的笑容还有很多很多……

据悉,《中国风湿病图谱——系统性红斑狼疮及血管炎分册》图片网络投票将于

6月1日正式上线

届时,请各位网友在微信中扫描下方二维码,投出您宝贵的一票!

感谢您的支持!


TAG: 风湿病 上大 图片

我来说两句

 
得分:0

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-19  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 775472
  • 日志数: 273
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2006-08-31
  • 更新时间: 2017-07-25

RSS订阅

Open Toolbar